slow food in 須坂
お知らせ
Slow Food In 須坂
地元須坂でとれた「鹿、猪、熊のお肉、季節の果物」など
須坂産の食材をふんだんにお楽しみください。
信州ワインの夕べも同時開催でーす。
日時 9月20日(土)18:00~20:30
場所 須坂市峰の原高原 菅平グリーンゴルフ場内
定員 80名
料金 12,000円(パーティー・宿泊・朝食付き)
※ワインソムリエの吉田浩之さんをお迎えします。
お知らせ
Slow Food In 須坂
地元須坂でとれた「鹿、猪、熊のお肉、季節の果物」など
須坂産の食材をふんだんにお楽しみください。
信州ワインの夕べも同時開催でーす。
日時 9月20日(土)18:00~20:30
場所 須坂市峰の原高原 菅平グリーンゴルフ場内
定員 80名
料金 12,000円(パーティー・宿泊・朝食付き)
※ワインソムリエの吉田浩之さんをお迎えします。