本日2013年5月14日 午後2時50分からのSBC信越放送「3時はららら」で須坂市が紹介
人形博物館で、15段、250体に及ぶ武者人形飾りの迫力に圧倒。おやき店では、須坂の伝統野菜・村山早生ごぼうや八丁キュウリで作ったおやき。(三木注 伝統のおやきでも、不易流行、チャレンジが大切と思う例。ジャガバタおやきも目から鱗の美味しさ)
情報を広めて下さい。
#須坂
本日2013年5月14日 午後2時50分からのSBC信越放送「3時はららら」で須坂市が紹介
人形博物館で、15段、250体に及ぶ武者人形飾りの迫力に圧倒。おやき店では、須坂の伝統野菜・村山早生ごぼうや八丁キュウリで作ったおやき。(三木注 伝統のおやきでも、不易流行、チャレンジが大切と思う例。ジャガバタおやきも目から鱗の美味しさ)
情報を広めて下さい。
#須坂