暑い季節 スタミナメニューで乗り切りましょう
今日ごしょうかいするのは韓国風冷麺
ピビン(ビビン)とは 混ぜるという意味
ピビン冷麺(ビビン麺)4人分
韓国冷麺 3袋
きゅうり 1本
ゆで卵 2個
ハム 4枚
★ピビン麺タレ 調味料
コチュジャン 大匙4
醤油 大匙2
酢 大匙2
砂糖 小さじ2
ゴマ油 大匙1
にんにく 少々
いりごま 小さじ1
①ピビン麺のタレを合わせておく
②きゅうり・ハムは千切り ゆで卵は半分に切る
③麺を茹で ざるに取り流水で麺を冷やし水気を切る
④★タレを少量取り置き 残りのタレで麺を合える 器に麺を入れその上にきゅうり 茹で卵 ハムを飾り 残しておいたタレをそのうえからかける
今日ごしょうかいするのは韓国風冷麺
ピビン(ビビン)とは 混ぜるという意味
ピビン冷麺(ビビン麺)4人分
韓国冷麺 3袋
きゅうり 1本
ゆで卵 2個
ハム 4枚
★ピビン麺タレ 調味料
コチュジャン 大匙4
醤油 大匙2
酢 大匙2
砂糖 小さじ2
ゴマ油 大匙1
にんにく 少々
いりごま 小さじ1
①ピビン麺のタレを合わせておく
②きゅうり・ハムは千切り ゆで卵は半分に切る
③麺を茹で ざるに取り流水で麺を冷やし水気を切る
④★タレを少量取り置き 残りのタレで麺を合える 器に麺を入れその上にきゅうり 茹で卵 ハムを飾り 残しておいたタレをそのうえからかける