最近、キャベツをちぎり、そのまんまドレッシングにつけて食べる事にハマっている。
まるでうさぎのようにバリバリと。
何も考えずに【緑】を食べている感じが、何故だかたまらないのだ。
そこで思ったのだが、つけて食べるのに一番美味しかったドレッシングが↑コレだ
よーく味わって食べてみるとちょっとしょっぱい(?)気もするのだけれど、残暑厳しい今日この頃には、これ位の塩加減が丁度良い気もする。
よし、見かけたらまた買おう。
最近、キャベツをちぎり、そのまんまドレッシングにつけて食べる事にハマっている。
まるでうさぎのようにバリバリと。
何も考えずに【緑】を食べている感じが、何故だかたまらないのだ。
そこで思ったのだが、つけて食べるのに一番美味しかったドレッシングが↑コレだ
よーく味わって食べてみるとちょっとしょっぱい(?)気もするのだけれど、残暑厳しい今日この頃には、これ位の塩加減が丁度良い気もする。
よし、見かけたらまた買おう。