越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「カルビ焼定食(サラダ)」

2009-08-21 21:20:56 | おいしいよ
今日(8/18)の夕食は、なぜか吉野家気分。



そういえば、こんなメニューができたんだ。

キムチとサラダからひとつ選べるが、今日はサラダを注文。



焼いてあるカルビをタレにつけて食べるが、意外に美味い。

牛丼より厚めのカルビを濃い目のタレにつけてごはんの上にのせて。

結構イケル。

カルビ焼定食 (サラダ) 580円




サラダはゴマドレッシングでいただく。



次回は、キムチで食べてみよう。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする