越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

なか卯 「和風牛丼」

2010-05-22 19:55:42 | おいしいよ
5/19 出張中の夕食。

最近CMで時々見て食べたかった「和風牛丼」を求めて「なか卯」へ。



そうそうこれこれ。



和風牛丼 並 350円
具材は、牛肉、たまねぎ、椎茸、しらたき だがメニュー写真に比べると
なぜか地味な感じ。



スキヤキっぽい感じの味付けかと思ったらやはり牛丼でした(当たり前)



椎茸がいい味を出しています。



他の牛丼とは違う味で勝負という姿勢はいいですね。

30%ボリュームアップというだけあって具材の量はたっぷり。

リピートするかはわからないけど、一度は食べてもいい牛丼ですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする