越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

すき家 「ねぎキムチ牛丼」

2012-03-23 20:54:30 | おいしいよ
今週は火曜日に祝日があり休みが取れたおかげであっと言う間に週末です

明日の土曜日は業界カレンダーで一応「一日仕事の日」ですが、
所要のため午前中で終了の予定です。

いわゆる「半ドン」ですね(笑)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

出張中のある日のお昼を「すき家」で。



以前、限定で販売された時に気になっていたメニューが定番になっていました。



ねぎキムチ牛丼 並 380円

長ねぎで作ったまろやかなキムチと、シャキシャキ白髪ねぎを トッピングした牛丼です。



前からある「キムチ牛丼」が好きだったのでこれも好きな味です。



文句なしに美味い。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする