焼肉レタスと言う名のチマサンチュとふだん草を収穫した。搾って生野菜ジュースに入れた。

今日の生搾り野菜ジュースは林檎をベースに、大根・人参・キャベツでこのチマサンチュとふだん草も入れて搾った。青汁になったが癖が無いので飲み易かった。

リーフレタス・キャべツ・かき菜・レタス・ブロッコリーの葉など最近はこのように自家製の野菜を搾る事が多い。

今日の生搾り野菜ジュースは林檎をベースに、大根・人参・キャベツでこのチマサンチュとふだん草も入れて搾った。青汁になったが癖が無いので飲み易かった。

リーフレタス・キャべツ・かき菜・レタス・ブロッコリーの葉など最近はこのように自家製の野菜を搾る事が多い。
