温州蜜柑を収穫した。
畑の果樹園に有る温州蜜柑は酸味が強く、前回は搾って蜂蜜を加えてジュースにして、美味しく頂いた。また、追熟させたものも美味しく食べた。その後約2週間経って、漸く熟して来て、酸味が減り美味しく食べられる様になった。まだ、市販の蜜柑と比べるとやや酸味が強いが味が濃くて美味しい。
畑の果樹園に有る温州蜜柑は酸味が強く、前回は搾って蜂蜜を加えてジュースにして、美味しく頂いた。また、追熟させたものも美味しく食べた。その後約2週間経って、漸く熟して来て、酸味が減り美味しく食べられる様になった。まだ、市販の蜜柑と比べるとやや酸味が強いが味が濃くて美味しい。