昼間の気温が一桁の寒い日々がまだ続くので酒粕をお取り寄せ。
この時期にできる新酒の酒粕だそうで、
京都の地酒 雪紫の純米大吟醸だそうです。
食べ方はシンプルに焼き酒粕でいくということでオーブントースターを用意。
強火で一気に焼きまして、
程よく焦げ目が付いてきたら出来上がり。
砂糖をのせるとまたおいしいです。
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この時期にできる新酒の酒粕だそうで、
京都の地酒 雪紫の純米大吟醸だそうです。
食べ方はシンプルに焼き酒粕でいくということでオーブントースターを用意。
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送料無料のポッキリ価格!一度食べたらやみつきになる旨さ!純米大吟醸 酒粕1.5kg価格:2,210円(税込、送料込) |
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