現在、何位になっているでしょうか?
画像は、ある日、近所のビストロ・ジージで食べた『ダチョウ・ランチ』。
ダチョウの肉は思ったよりもというかとてもあっさりしていた。
流通量が少なく食用としての認知度も低いから一般的ではないけど、羊よりも遙かに食べやすい感じ。
でも、もしかしたらそのクセの無さがかえって食べる意味をなくしてしまうのかも…。
興味のある方は、京阪本線・牧野駅から京都方面へ徒歩3分、枚方北郵便局近くの“ビストロJI~JI”へどうぞ。
24時頃まで開いているので残業帰りにもOK。
ただ→人気blogランキング←アップのためだけに
画像は、ある日、近所のビストロ・ジージで食べた『ダチョウ・ランチ』。
ダチョウの肉は思ったよりもというかとてもあっさりしていた。
流通量が少なく食用としての認知度も低いから一般的ではないけど、羊よりも遙かに食べやすい感じ。
でも、もしかしたらそのクセの無さがかえって食べる意味をなくしてしまうのかも…。
興味のある方は、京阪本線・牧野駅から京都方面へ徒歩3分、枚方北郵便局近くの“ビストロJI~JI”へどうぞ。
24時頃まで開いているので残業帰りにもOK。
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旨味成分が少ないんでしょかね?
それに対してヤギの匂いの凄まじさと言ったら・・・。まるでそこだけ空間がヨジレテいるような気分になります。生乳っぽいというかなんと言うか言葉で表現できないのでぜひ一度体験してください。