
とある金曜日の晩、最寄りではない高槻駅に妻の運転するalfa147
で迎えにきてもらい、先日から目をつけいた焼肉店『牛斗 高槻店』に入る。
外からは価格もメニューもわからないが給料日の勢いで扉を開けるワレワレ
。
出迎えてくれた店員さんは穏やかな声で『ラストオーダーは10時30分でしたがワンオーダーでよろしければ1時間程度ゆっくりしていただけますが・・・』
ワレワレそのことばに甘えることにし、10時40分に入店した。
ワンオーダーのみなので一気に注文する。バラ、カルビ、タン、ホルモン3種盛り等・・・。
近所の行きつけ店が、こだわりのガス火に宮崎牛だったのに対して、ここは炭火の神戸牛。肉ががかたくなると言われようが炭火の方が油が落ちてアッサリそして服とかに付くニオイも少ない。
行きつけ店変更の予感。
すべては人気blogランキングアップのためだけに・・・

外からは価格もメニューもわからないが給料日の勢いで扉を開けるワレワレ

出迎えてくれた店員さんは穏やかな声で『ラストオーダーは10時30分でしたがワンオーダーでよろしければ1時間程度ゆっくりしていただけますが・・・』
ワレワレそのことばに甘えることにし、10時40分に入店した。
ワンオーダーのみなので一気に注文する。バラ、カルビ、タン、ホルモン3種盛り等・・・。
近所の行きつけ店が、こだわりのガス火に宮崎牛だったのに対して、ここは炭火の神戸牛。肉ががかたくなると言われようが炭火の方が油が落ちてアッサリそして服とかに付くニオイも少ない。
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