今日の夕食。
ダブルチーズバーガー
ビックマック
ポテトM
後は(第3の)ビール。
ん~、、、なんか、、、俺ってアメリカ人!?
これから私のことを「マイケル」と呼んでください(^0^)
、、、なんだそりゃ!?
今日の夕食。
ダブルチーズバーガー
ビックマック
ポテトM
後は(第3の)ビール。
ん~、、、なんか、、、俺ってアメリカ人!?
これから私のことを「マイケル」と呼んでください(^0^)
今日は午後から荻窪のお客様のところに行く予定~。
よっしゃ~!今日は荻窪でナイスな麺を食うぜ~!(^0_0^)!
っと気合いが入っていたら、、、
職場の後輩君が「かいけーさん、かもん行きましょうよ」と。
私「えっ!でもオレ荻窪で麺を、、、」
後輩君「ダメです。かもんに行くんです!」
っというよく分からないお誘い!?を受け、、、「かもん」へ。
今日も定番「醤油つけめん」、これに野菜MIXトッピングです~!!
野菜たっぷり!バランスいいですね~!!
これだけ具沢山になってもチャーシューのホロホロ具合は当たり前ですが変わらないですよ!
存在感バッチグーです(^0^)
前回も少し感じたんですが、麺がちょっと変わったみたいですね~。
これまでの、コシ!噛み応えの麺!って感じから、少しモチモチの喉越しの麺!に変わってきている感じがします。
好みでしょうね~、これは。
ものすごく我がままなんですが、、、昼はコシ!の噛み応え、夜はツルツルの喉越しってのが、、、好きかも(^^;)
スープは前回みたいな水っぽさは感じませんでしたね~。
炒め野菜の旨味が節系香るスープといい感じです!
お~!これだけで美味い!!でも、麺を食う時が一番美味い!(^0^)!
お腹いっぱいです~(^0^)/
ごちそうさまでした~!!
今日は、、、職場を出た時点で22時近く。
腹が減った、、、が、、、家に、、、キャベツが残ってるから、、、お料理しなきゃ、、、
っと思って、、、スーパーに行ってみると、なんとなく手頃な素材が無い(ーー;)
どーすっかな~、、、と思って、、、迷った挙句、、、豚レバーが安いので、、、購入!
豆板醤でも使ってキャベツと辛味噌炒めにしましょう!っと思って帰ってみると、、、
ん!?あれ!?キャベツは、、、いずこ!?
もしかして、、、この前食べ切ったっけ、か!?
食べたことすら、、、覚えてない、のか!?俺は(--;)
動揺、、、しますな、、、
冷蔵庫をあさり、、、考えまして、、、作ったのがこちら↓
小口切りのネギとシメジ、豚レバーをニンニク生姜で風味付けして醤油で焼いてみたら、、、美味いじゃん!(^^;)!
ま、こんなのを23時過ぎに、、、ビール飲みながら食べた、そんな一日の終わりでございました~。