今日は比較的暑さは気にならないですかね!?
今日は、知ってます?浅草サンバカーニバルが昼間に、夜は高円寺で阿波踊りがあるんですよ!!
そして、サンバカーニバルには私の妹が、阿波踊りには職場の同僚2名が参加!!
なんか忙しいですね~(^_^;)
なのに、、、目下のところ、私が今一番切羽詰まっていることは、、、仕事(>_<)
そして、、、ただでさえ忙しいんだから朝の始動を早くしなきゃなのに、、、
14:30現在で「じゃんず」(^_^;)
アハハ~、はぁ(-.-;)何やってんだか
とりあえず本日は「汁そば」に味玉トッピングでオーダー!
麺はビール酵母を練り込んだ中太麺をチョイスです~(^O^)
ビール酵母入りの麺は独特の食感ですね~。
噛むとモチモチと思いきや、突然ブツっと切れる感じです。
面白いですね~(^O^)
スープは無化調の魚介系、動物系のダブルスープ。
表面には極細かい魚粉がけっこう浮いてます。いい風味だな~(^^)
味玉旨し!
ごちそうさまでした~!!
今日は、知ってます?浅草サンバカーニバルが昼間に、夜は高円寺で阿波踊りがあるんですよ!!
そして、サンバカーニバルには私の妹が、阿波踊りには職場の同僚2名が参加!!
なんか忙しいですね~(^_^;)
なのに、、、目下のところ、私が今一番切羽詰まっていることは、、、仕事(>_<)
そして、、、ただでさえ忙しいんだから朝の始動を早くしなきゃなのに、、、
14:30現在で「じゃんず」(^_^;)
アハハ~、はぁ(-.-;)何やってんだか
とりあえず本日は「汁そば」に味玉トッピングでオーダー!
麺はビール酵母を練り込んだ中太麺をチョイスです~(^O^)
ビール酵母入りの麺は独特の食感ですね~。
噛むとモチモチと思いきや、突然ブツっと切れる感じです。
面白いですね~(^O^)
スープは無化調の魚介系、動物系のダブルスープ。
表面には極細かい魚粉がけっこう浮いてます。いい風味だな~(^^)
味玉旨し!
ごちそうさまでした~!!