桜、ほぼ満開になってきたようですね~!
チャリで通勤する時には中野通りを、自宅近辺では千川通りを歩くと、自然、毎日お花見しながら過ごしております(^^)
が!
そんなこととは関係なく、突然一昨日の晩に作りたくなった角煮!
、、、決して食べたいっという訳ではなく、なんか作りたくなったんですよね。
昨夜は外で飲んだくれておりまして、そのまま放っておいたんですが、今日見てみると、、、
なんか美味そうじゃないっすか(^^)!?
今回は隠し味に豆鼓醤とか豆鼓醤、オイスターソースとか入れてみたんですよね~
まぁ、一人暮らしの男の家に、豆鼓醤に豆鼓醤、オイスターソースがあるってどうなんだっつー話もあるでしょうが、そこは今日はパス!
でね!これが美味い!!
自画自賛と言われようが~、美味いものは美味いんです(^^)
ご飯にのっけてみちゃったりして♪
、、、
、、、
が!けっこうもういいかなぁ~、、、(ーー;)
一口食えればもう要らないんですよね。
その割りに800gくらい作っちゃったんですよね~
さて、どないしょ(^^;)!?
ん~、、、とりあえず、冷蔵庫に入れるとします~