お~!!
とうとう追いついたぜ!今日のネタです!!
まぁ、暑いっすね!ホント暑いっす!
、、、外はねヘ( ̄ー ̄)ノ
引き篭もっているんです。
慣れぬお勉強なんぞやったりしているんですが、、、
ま、実態は睡眠学習になってます。
ま、もっとホントの事言えば、睡眠にしかなってないです。
とりあえず~!
「はないち」の新しい限定も気になりつつ、今日は「ヤマン」の気分!
「鶏の冷た~い塩らはッ!」です!!
ぅぅうまいっ!!
鶏の旨味全開のトロリンスープっすね~!!
上品な鶏が口に広がります~(^0^)
スープはもちろん、レンゲまでも冷たく冷やしてあるんですね~
冷え冷え、ウマウマっす!!
揚げエシャロットの風味や粗挽き黒胡椒の風味がいいですよ~
中細ストレート麺は、適度なトロミを帯びたスープをよぉ~っく持ち上げます!!
スープが絡んでいる分、スルスルっと気持ちよく口に踊り入ってきます~
ツルツル、モッチリ感がたまらないっすね~(^0^)
揚げ浸し!?の茄子に、塩味の効いた鶏胸肉の叉焼!
美味いっすね~!!
途中で、大葉とトマトソースを丼の中でガーッと混ぜます!
すると、トマトの酸味と大葉の香り!
丼の中が全くの別物に変わります~(^0^)
さらに!カウンターにあるペッパーソースを数滴垂らすと、これまたエスニカンな味わいになります~
この味の変化が楽しいっすね~
美味しかった~!!
当然に!!当然に丼持って完食!!
食べ始めの冷え冷えスープもいいけれど、温度が上がってきた時のスープの味わいもいいっす!
より深く旨味が感じられますね~♪
江古田やら練馬エリアの新店の噂なんて伺ったりして、、、
楽しい時間をありがとうございました!!
ごちそうさまでした!!
とうとう追いついたぜ!今日のネタです!!
まぁ、暑いっすね!ホント暑いっす!
、、、外はねヘ( ̄ー ̄)ノ
引き篭もっているんです。
慣れぬお勉強なんぞやったりしているんですが、、、
ま、実態は睡眠学習になってます。
ま、もっとホントの事言えば、睡眠にしかなってないです。
とりあえず~!
「はないち」の新しい限定も気になりつつ、今日は「ヤマン」の気分!
「鶏の冷た~い塩らはッ!」です!!
ぅぅうまいっ!!
鶏の旨味全開のトロリンスープっすね~!!
上品な鶏が口に広がります~(^0^)
スープはもちろん、レンゲまでも冷たく冷やしてあるんですね~
冷え冷え、ウマウマっす!!
揚げエシャロットの風味や粗挽き黒胡椒の風味がいいですよ~
中細ストレート麺は、適度なトロミを帯びたスープをよぉ~っく持ち上げます!!
スープが絡んでいる分、スルスルっと気持ちよく口に踊り入ってきます~
ツルツル、モッチリ感がたまらないっすね~(^0^)
揚げ浸し!?の茄子に、塩味の効いた鶏胸肉の叉焼!
美味いっすね~!!
途中で、大葉とトマトソースを丼の中でガーッと混ぜます!
すると、トマトの酸味と大葉の香り!
丼の中が全くの別物に変わります~(^0^)
さらに!カウンターにあるペッパーソースを数滴垂らすと、これまたエスニカンな味わいになります~
この味の変化が楽しいっすね~
美味しかった~!!
当然に!!当然に丼持って完食!!
食べ始めの冷え冷えスープもいいけれど、温度が上がってきた時のスープの味わいもいいっす!
より深く旨味が感じられますね~♪
江古田やら練馬エリアの新店の噂なんて伺ったりして、、、
楽しい時間をありがとうございました!!
ごちそうさまでした!!