ドイツ白ワインでサングリア 2015年05月15日 | ドイツワイン 最近ちょこちょこサングリアを作っていまして。 暑くなってきたので、今回は白ワインで作ってみましたよ(^◇^) 土台はドイツのやや甘口白ワイン。 果物はキウィ、リンゴ、パイナップル、バナナ、レモン。 ハチミツも入れました(^.^) パイナップルがかなり熟してたのでパインを強めに感じますが美味しく出来ました\(^o^)/ 美味し~止まらん~(^3^) また作ろ! « 休みの日のワンコ | トップ | 兵庫姫路 伊勢屋本店の塩味饅頭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます