人形町にあるビストロ「シェ・アンドレ」です。
前に夜に予約なしで行ったら、満席で入れなかったので、
今回はランチでリベンジ!!
ドアを開けると、満席!!
・・・と思ったら「2階へどうぞ」の声。
よかった~。
明るくておしゃれな店内はまるでパリ!!
(行ったことないけど)
階段に飾ってある絵も素敵です。
お昼ですが、シャンパンで乾杯!
2階はこんな感じ。
キッシュランチのスープ。
とろみのある濃いコンソメ。
今まで食べていたのとは違う、ふっわふわのキッシュ。
けっこう大きいんだけど、これならペロリですね。
このセットで800円はリーズナブル。
こちらは今日のランチ、1050円。
今日は「豚肩肉のブレゼ(蒸し煮)」です。
お肉がすっごく柔らか。マスタードソースもおいし~い。
パリっふわなパンと一緒にいただいてお腹いっぱい。
どちらのセットにもサラダがたっぷりついてうれしいです。
デザートセットは飲み物が付いて650円。
どれもとてもおいしそうだったんですが、
お腹一杯になってしまったのでまたのお楽しみに。
今度は夜に来てみたいですね。