先日、東京丸の内オアゾ5階にある「つばめKITCHEN」で、ランチメニューの「帆立貝のクリームコロッケ」(1130円)を食べました。
「つばめグリル」の系列店です。
定番の「つばめ風ハンブルグステーキ」にしようかと思いましたが、揚げ物に目移りし「コロッケ」にして、「トマトサラダ」を付けました。
「トマトサラダ」
「帆立貝のクリームコロッケ」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方(つばめ風ハンブルグステーキ)
先日、東京丸の内オアゾ5階にある「つばめKITCHEN」で、ランチメニューの「帆立貝のクリームコロッケ」(1130円)を食べました。
「つばめグリル」の系列店です。
定番の「つばめ風ハンブルグステーキ」にしようかと思いましたが、揚げ物に目移りし「コロッケ」にして、「トマトサラダ」を付けました。
「トマトサラダ」
「帆立貝のクリームコロッケ」
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方(つばめ風ハンブルグステーキ)