今日の昼食は、自宅で「肉汁そば」を作りました。
具材は、「バラ肉・油揚げ・ねぎ」です。
冷凍蕎麦を解凍し、確り冷たい水で〆ましたが、少し柔らかめでした。
お腹一杯美味しく頂きました。
「うどん」に比べ「そば」の冷凍技術は、まだまだといった感じでした。
たまたま、私の使った「冷凍蕎麦」がいけなかったのかも知れませんが・・・??
今日の昼食は、自宅で「肉汁そば」を作りました。
具材は、「バラ肉・油揚げ・ねぎ」です。
冷凍蕎麦を解凍し、確り冷たい水で〆ましたが、少し柔らかめでした。
お腹一杯美味しく頂きました。
「うどん」に比べ「そば」の冷凍技術は、まだまだといった感じでした。
たまたま、私の使った「冷凍蕎麦」がいけなかったのかも知れませんが・・・??