今日の昼食は、自宅で「肉汁そば」を作りました。
今日は、つけ汁の具材をフライパンで炒め、塩コショウで味付けをし、醤油出汁の中に入れたつけ汁にしました。
何時もは、醤油出汁の中で具材を煮込んで作った和風のつけ汁でしたので、今日は、少々、洋風?のテイストを感じるつけ汁になりました。
食べる前にカイエンペッパーを振り掛けました。
蕎麦は、冷凍蕎麦180gです。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、自宅で「肉汁そば」を作りました。
今日は、つけ汁の具材をフライパンで炒め、塩コショウで味付けをし、醤油出汁の中に入れたつけ汁にしました。
何時もは、醤油出汁の中で具材を煮込んで作った和風のつけ汁でしたので、今日は、少々、洋風?のテイストを感じるつけ汁になりました。
食べる前にカイエンペッパーを振り掛けました。
蕎麦は、冷凍蕎麦180gです。
お腹一杯美味しく頂きました。