今日の昼食は、「どんどん亭」で「豚玉」(650円)をたべました。
寒くなって来たので、久しぶりの訪問です。
頼むのは、何時も、私は「豚玉」、相方は「イカ玉」です。
確りかき回して、魚粉と一味唐辛子を入れました。 本来、ここで、味付けの醤油も入れるのですが、久しぶりだったことも有り、失念!
焼き始めて、醤油の入れ忘れに気が付きましたが、手遅れでしたので、焼き上がってから、唐辛子醤油をつけて食べました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、「どんどん亭」で「豚玉」(650円)をたべました。
寒くなって来たので、久しぶりの訪問です。
頼むのは、何時も、私は「豚玉」、相方は「イカ玉」です。
確りかき回して、魚粉と一味唐辛子を入れました。 本来、ここで、味付けの醤油も入れるのですが、久しぶりだったことも有り、失念!
焼き始めて、醤油の入れ忘れに気が付きましたが、手遅れでしたので、焼き上がってから、唐辛子醤油をつけて食べました。
お腹一杯美味しく頂きました。