Truth Diary

ヤマメを燻製

 昨日骨酒にしたヤマメを再利用して燻製にした。リンゴチップスを使い燻したので飴色でスモキーなウエスキーの友完成。これにはストレートにかぎる。

程よく仕上がった燻製のを熱を取り冷ます。

スモークトラウトにはウエスキーが合う、アウトドアキャンプでなら気分も最高だろう

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事