Truth Diary

山女魚の骨酒

 小ぶりな山女魚をしっかり焼いて片口に並べ熱燗を注ぐと味わい深い渓流魚の骨酒(こつざけ)が仕上がる。旬のカツオの刺身を生姜醤油で、更にニシンの粕漬けと春キャベツとキュウリの浅漬けでアッサリ味わう。

ぐい飲みは利き酒用

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事