こんにちは。
館山さざなみ学校のブログです。
今回は 手作りおやつを紹介します。
2月14日(月) ガトーショコラです。
調理さんがていねいに作ってくださいました。
さっぱりとした甘さで、表面はややサクッとしていて、中はしっとりしていてとても美味しかったです。
残した人は1人もいませんでした。
また、ある日の手作りおやつは ブッセ でした。
こちらも調理さんが心をこめて作ってくださいました。
生地はサクッとフワッとしていて、クリームはさっぱりとした甘さで とても美味しかったです。
見た目にも美しく、見ているだけでも幸せな気持ちになりました。
これからも作ってくれた人に感謝して食べたいと思います。
ありがとうございます。
みなさんはどんなおやつが好きですか?
在校生の皆さんがさざなみ学校を離れても、いつかまた楽しく思い出してくれたら嬉しいです。
それではまた見てくださいね。