*
先週、ともだちのむすめっこに手伝ってもらって作ったピーナツバタを使って作った。母野菜を茹でて冷凍したものに醤油をまぶし、ピーナツバタと砂糖と醤油を混ぜたものと和える。
野菜は小松菜だと思って解凍したらな~んとかつお菜だった。_| ̄|○
春菊と小松菜とかつお菜。。違いがわからないなんて。母に申し訳なし。
先週、ともだちのむすめっこに手伝ってもらって作ったピーナツバタを使って作った。母野菜を茹でて冷凍したものに醤油をまぶし、ピーナツバタと砂糖と醤油を混ぜたものと和える。
野菜は小松菜だと思って解凍したらな~んとかつお菜だった。_| ̄|○
春菊と小松菜とかつお菜。。違いがわからないなんて。母に申し訳なし。
さすがに色々と作りますね。
毎晩タッパー持ってお邪魔しに行こうかしら・・・
ほんと毎日のメニューに泣かされます。
Rにお礼を言っててね
毎晩は無理です!(平日は作れましぇん)
もらいものばかりで命を繋いでるし。。
メニューで泣いた事はないけど
いつもふところが寒くて泣いてるよ。。