コースの最初に出てくる鳥皮です。
秘伝のピリ辛味噌で味付けされてるので、炭火で焼いて、そのまま、またはお好みの薬味で召し上がっていただきます。
周りがかりっと焦げるくらいが食べごろです。
この鳥皮は、先代の開店当時からの人気メニューです。予約するときに、前もって追加したり、たべてから、もっとということで追加したり、ご飯とよくあうので、最後あたりに出るご飯のときまでわざわざとっておいたり
、と、この鳥皮のフアンのお客さんがけっこういます。
私も大好きです
炭火で焼くとやっぱり美味しい!
もちろん、ビールに最高!
秘伝のピリ辛味噌で味付けされてるので、炭火で焼いて、そのまま、またはお好みの薬味で召し上がっていただきます。
周りがかりっと焦げるくらいが食べごろです。
この鳥皮は、先代の開店当時からの人気メニューです。予約するときに、前もって追加したり、たべてから、もっとということで追加したり、ご飯とよくあうので、最後あたりに出るご飯のときまでわざわざとっておいたり
、と、この鳥皮のフアンのお客さんがけっこういます。
私も大好きです
炭火で焼くとやっぱり美味しい!
もちろん、ビールに最高!