パンはいつも、二日に一回はつくってるけど、光はあまり食べてくれない・・・。
久々におやきをつくってみました。
玄米粉、はと麦粉、小麦胚芽、国産小麦、黒砂糖、ちょっと重曹。
まぜまぜして、フライパンで焼きました。ごまをぱらり。
ちょっと目先がかわると、食べてくれましたね。
大人も食べて美味しい、素朴なおやつでした。
・・・甘いと食べるのかしら・・・。とほほ。
久々におやきをつくってみました。
玄米粉、はと麦粉、小麦胚芽、国産小麦、黒砂糖、ちょっと重曹。
まぜまぜして、フライパンで焼きました。ごまをぱらり。
ちょっと目先がかわると、食べてくれましたね。
大人も食べて美味しい、素朴なおやつでした。
・・・甘いと食べるのかしら・・・。とほほ。
私は嫁に来て、まだ8年足らずですが、昔からのお客様は、そんな風に言ってくださいます。
ミサさんも、筑前堀のことを、忘れずにいてくださってホントにありがとうございます。
これからも、是非よろしくお願いします。
今度来られる時は、お声をおかけくださいませ。
親子連れで来てくださった方ですよね!!
とってもうれしかったです!!
またお越しの時はお声をおかけくださいね!!