小野長で鰻丼を。

いつもお重なので今回は気分を変えて丼で。とは言っても器が違う以外は値段等は変わりません。
この美味しさにも馴れてきました…飽きることはありえませんが。(流石にそこまでの頻度では食べられそうにないですし)
で、そろそろ鰻以外の料理も頂いてみたいと思い、『御料理おまかせコース』について聞いてみると、基本的に3~4日前くらいまでには予約が必要。
あと仕入れの都合上、水曜(あと多分日曜も)は市場が休みなのでそれを念頭に入れた上で予約を…との事でした。
一人頭4000円~6000円と結構な値段がしますが、いずれ食べに行くつもりです。
【割烹 小野長】
宮城県大崎市古川七日町8-11

いつもお重なので今回は気分を変えて丼で。とは言っても器が違う以外は値段等は変わりません。
この美味しさにも馴れてきました…飽きることはありえませんが。(流石にそこまでの頻度では食べられそうにないですし)
で、そろそろ鰻以外の料理も頂いてみたいと思い、『御料理おまかせコース』について聞いてみると、基本的に3~4日前くらいまでには予約が必要。
あと仕入れの都合上、水曜(あと多分日曜も)は市場が休みなのでそれを念頭に入れた上で予約を…との事でした。
一人頭4000円~6000円と結構な値段がしますが、いずれ食べに行くつもりです。
【割烹 小野長】
宮城県大崎市古川七日町8-11