三連休ですがパートだよん。
幅広の黒の口金が、本体の毒々しいアナスイ風味を抑えてくれそう😊
裏布も初めは大正浪漫風で考えていたけど、こりゃ変更だな。
チャイナドレスに使う様な光沢のあるブロケードのハギレを買いました😊 早く来ないかな〜♪
ネタ元はコチラからなんだけどね ⬇︎
アレンジ加えたら、なんか恥ずかしいほど「自分」が出ちゃった出来・・・
洗練されてなくなっちゃったというか・・😓
最近のアナスイみたく・・(昔はもっと可愛いかったよね?)
もひとつ、今、娘とハマってるもの。
豆腐ココアのテリーヌです❤️
絹豆腐半丁、全卵2個、砂糖40g、純ココア40gを
フードプロセッサーで一気に混ぜて、レンジで3分後、冷蔵庫で冷やすだけ。
真ん中は液状に残ってしまうけど、美味しいから満足😋
チョコも入るともっと美味しいのかな? 私はココアだけで充分満足でした。
ベトナムの例のカラフルな提灯が並んでいる光景を思い出したよ。
なんか、アジアンな、、、ベトナム地方?
チャイナドレス、アジサイに?
豆腐なるほど。
ビックリ‼️
さすが、調理もお若いわ。
ビーがまも調理もお恥ずかしい💦
チャイナドレスは着れないけれども
アジアなものが好きなんです、結局。
そして調理は楽で美味しいのが最高です♪