伊勢“懐石かみむら”で昼食をいただきました。
八寸(秋刀魚寿司・子持ち鮎の甘露煮・小松菜と蓮の実のおひたし・薩摩芋のいがい が揚げ・自家製蒲鉾etc.)
松茸と鱧の土瓶蒸し
お刺身(本鮪・赤烏賊・いさぎ)
焚き合せ(松坂牛の字冶部煮・茄子・冬瓜etc.)
蒸し物(南京・鰆・蓮根)
松茸御飯
栗のアイスクリーム
昼食の後“ 伊勢志摩スカイライン”をドライブ
“朝熊岳金剛證寺”をお参りしました。
伊勢“懐石かみむら”で昼食をいただきました。
八寸(秋刀魚寿司・子持ち鮎の甘露煮・小松菜と蓮の実のおひたし・薩摩芋のいがい が揚げ・自家製蒲鉾etc.)
松茸と鱧の土瓶蒸し
お刺身(本鮪・赤烏賊・いさぎ)
焚き合せ(松坂牛の字冶部煮・茄子・冬瓜etc.)
蒸し物(南京・鰆・蓮根)
松茸御飯
栗のアイスクリーム
昼食の後“ 伊勢志摩スカイライン”をドライブ
“朝熊岳金剛證寺”をお参りしました。