TOMTOM絵日記

~旅の想い出徒然日記~

“割烹かみむら”

2006-09-29 22:38:48 | おいしいもの

伊勢“懐石かみむら”で昼食をいただきました。

八寸(秋刀魚寿司・子持ち鮎の甘露煮・小松菜と蓮の実のおひたし・薩摩芋のいがい が揚げ・自家製蒲鉾etc.) 
松茸と鱧の
土瓶蒸し
お刺身(本鮪・赤烏賊・いさぎ)
焚き合せ(松坂牛の字冶部煮・茄子・冬瓜etc.)
蒸し物(南京・鰆・蓮根)
松茸御飯
栗のアイスクリーム


昼食の後“ 伊勢志摩スカイライン”をドライブ
朝熊岳金剛證寺”をお参りしました。