メーデーの後のランチは東洋軒の“ブラックカレー”です。
初めてご覧になった方は驚かれることでしょう
松坂牛の脂と小麦粉をゆっくりじっくり一ヶ月間炒めてつくるルーが
“ブラックカレー”の秘密だそうです。
コースのはじまりは
昔から変わらない味の“ポタージュスープ”
次に
たっぷりの蟹となめらかなクリームが絶妙な“蟹クリームコロッケ”
時間をかけて煮込んだビーフたっぷりの“ミートコロッケ”
そして“スタッフドエッグ”に“グリーンサラダ”の添えられたプレートの後から主役の“ブリックカレー”が登場します。
デザートは卵と牛乳の美味しさを凝縮した“プリン”と
キャラメル味の“アイスクリーム”です。
最後に“コーヒー”で締めくくり