“さくら情緒食堂”9月のランチをupします。
〈2010.09.01 wed〉
「おろしかつ鍋定食」
半熟卵のとろとろ感が美味しい上に、カツの大きさ分かりますか?
かつ鍋は一般的ですが、
たっぷりのおろしをトッピングしたかつ鍋って珍しい!
おろしでさっぱりとした美味しさで・・・
〈2010.09.02 thu〉
ランチメニューが完売したので今日は黒板メニューから
“おろし”シリーズで「和風おろしハンバーグ定食」
ボリューム感!伝わりますか?
〈2010.09.03 fri〉
「松花堂弁当」
ポテトコロッケ(モチロン自家製手作り)
揚げだし豆腐 etc.
〈2010.09.06 mon〉
「カレーグラタン」「グラタンカレー」どっちやろ?
ライスカレールー野菜&チキンホワイトソースチーズの順番
見た感じよりボリュームあります。
確かお値段680円!コーヒーもセットです。
リーズナブルなのが嬉しい&美味しい!メニューでした。
〈2010.09.07 tue〉
今日のランチはダンナが合流。
みんなで「イベリコ豚の鉄板焼定食(1,580円)」いただきました。
大根おろし&ポン酢でいただくさっぱり感がgood!
〈2010.09.08 wed〉
「松花堂弁当」
鰆の味噌ホイル焼き(きのこと鰆にお味噌の味付けが美味しい!)
南京のそぼろ煮
ちくわの肉詰め etc.
〈2010.09.09 thu〉
今日の「松花堂弁当」はメンチカツ(ジューシー)
牛蒡とチキンの炊き合わせ(ランチに牛蒡の炊いたのが出るのは嬉しい!)
冷奴 etc.
〈2010.09.15 wed〉
「松花堂弁当」が続きます。
魚の竜田揚げ
たこの酢味噌
豆腐田楽 etc.
〈2010.09.16 thu〉
“さくら情緒食堂”和食の“豚匠初代甚四郎”が満員の時は
お隣の“イルフラットサクラ”で創作パスタランチ!
焼きたてのパンバイキング(小さめなのでこれくらいはいただけますヨ)と
具沢山のスープ&サラダとセットでパスタ料金+200円でok!
今日のパスタは「サーモンの味噌トマトクリームソース」
トマトの酸味と茗荷の香りが爽やかなパスタです。
〈2010.09.17 fri〉
今日の「松花堂弁当」は豚肉の生姜焼き
エビフライ・串揚げ&ケチャップで味付けしたスパゲティが懐かしい味!
卯の花は嬉しいお惣菜 etc.
〈2010.09.21 tue〉
「松花堂弁当」
八宝菜(野菜いっぱいが嬉しい!)
油揚げの宝袋(半熟卵なのがスゴイ!)
魚の梅肉大葉はさみ揚げ(丁寧なお料理ですネ!) etc.
〈2010.09.24 fri〉
「松花堂弁当」
豚肉で野菜を巻いたフライ
揚げたじゃが芋の煮もの
マカロニサラダ
揚げ茄子 etc.
いつもの事ながら手間を惜しまないお料理に脱帽です。
〈2010.09.27 mon〉
今日のランチは「シーフードカレー」
タコ・海老・サーモン&お野菜
パクチーもトッピング
〈2010.09.28 tue〉
今月二度目の「和風おろしハンバーグ定食」
〈2010.09.29 wed〉
伊勢海老の旨味を凝縮した名物パスタ!
「ぷりぷり海老の伊勢海老クリームソース」
最後に残ったソースをパンにつけていただくのもgoodです。
〈2010.09.01 wed〉
「おろしかつ鍋定食」
半熟卵のとろとろ感が美味しい上に、カツの大きさ分かりますか?
かつ鍋は一般的ですが、
たっぷりのおろしをトッピングしたかつ鍋って珍しい!
おろしでさっぱりとした美味しさで・・・
〈2010.09.02 thu〉
ランチメニューが完売したので今日は黒板メニューから
“おろし”シリーズで「和風おろしハンバーグ定食」
ボリューム感!伝わりますか?
〈2010.09.03 fri〉
「松花堂弁当」
ポテトコロッケ(モチロン自家製手作り)
揚げだし豆腐 etc.
〈2010.09.06 mon〉
「カレーグラタン」「グラタンカレー」どっちやろ?
ライスカレールー野菜&チキンホワイトソースチーズの順番
見た感じよりボリュームあります。
確かお値段680円!コーヒーもセットです。
リーズナブルなのが嬉しい&美味しい!メニューでした。
〈2010.09.07 tue〉
今日のランチはダンナが合流。
みんなで「イベリコ豚の鉄板焼定食(1,580円)」いただきました。
大根おろし&ポン酢でいただくさっぱり感がgood!
〈2010.09.08 wed〉
「松花堂弁当」
鰆の味噌ホイル焼き(きのこと鰆にお味噌の味付けが美味しい!)
南京のそぼろ煮
ちくわの肉詰め etc.
〈2010.09.09 thu〉
今日の「松花堂弁当」はメンチカツ(ジューシー)
牛蒡とチキンの炊き合わせ(ランチに牛蒡の炊いたのが出るのは嬉しい!)
冷奴 etc.
〈2010.09.15 wed〉
「松花堂弁当」が続きます。
魚の竜田揚げ
たこの酢味噌
豆腐田楽 etc.
〈2010.09.16 thu〉
“さくら情緒食堂”和食の“豚匠初代甚四郎”が満員の時は
お隣の“イルフラットサクラ”で創作パスタランチ!
焼きたてのパンバイキング(小さめなのでこれくらいはいただけますヨ)と
具沢山のスープ&サラダとセットでパスタ料金+200円でok!
今日のパスタは「サーモンの味噌トマトクリームソース」
トマトの酸味と茗荷の香りが爽やかなパスタです。
〈2010.09.17 fri〉
今日の「松花堂弁当」は豚肉の生姜焼き
エビフライ・串揚げ&ケチャップで味付けしたスパゲティが懐かしい味!
卯の花は嬉しいお惣菜 etc.
〈2010.09.21 tue〉
「松花堂弁当」
八宝菜(野菜いっぱいが嬉しい!)
油揚げの宝袋(半熟卵なのがスゴイ!)
魚の梅肉大葉はさみ揚げ(丁寧なお料理ですネ!) etc.
〈2010.09.24 fri〉
「松花堂弁当」
豚肉で野菜を巻いたフライ
揚げたじゃが芋の煮もの
マカロニサラダ
揚げ茄子 etc.
いつもの事ながら手間を惜しまないお料理に脱帽です。
〈2010.09.27 mon〉
今日のランチは「シーフードカレー」
タコ・海老・サーモン&お野菜
パクチーもトッピング
〈2010.09.28 tue〉
今月二度目の「和風おろしハンバーグ定食」
〈2010.09.29 wed〉
伊勢海老の旨味を凝縮した名物パスタ!
「ぷりぷり海老の伊勢海老クリームソース」
最後に残ったソースをパンにつけていただくのもgoodです。