2019.02.10 “ほとり” 2019-02-18 09:16:56 | おいしいもの 〈2019.02.10 sun〉法事の後は“ほとり”でお食事一、箸染め(前菜)「白魚と菜花の黄身酢がけ」一、お椀「胡麻豆腐のお椀」一、八寸一、松阪牛和風ステーキこのステーキ、お箸でいただける柔らかさ一、デザート #食べ歩き « 2019.02.06 “中嶋悟「F1流... | トップ | 2019.02.12 “ザクザク痛い” »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます