久しぶりに、鎌倉ツリーブさんで行われた富川シェフのマクロビ料理教室に参加する。
レシピはレンコンハンバーグ きのこソース
温かいサラダのギリシャ風 バーニャカウダソース
酒粕チャウダー
マクロビは穀物を中心とした、元々我が国の料理法です。自然を大切にする考えから考案されました。
現在では外国で盛んで、逆輸入のようなかたちになりました。
どれも美味しくいただきました。
久しぶりに、鎌倉ツリーブさんで行われた富川シェフのマクロビ料理教室に参加する。
レシピはレンコンハンバーグ きのこソース
温かいサラダのギリシャ風 バーニャカウダソース
酒粕チャウダー
マクロビは穀物を中心とした、元々我が国の料理法です。自然を大切にする考えから考案されました。
現在では外国で盛んで、逆輸入のようなかたちになりました。
どれも美味しくいただきました。