毎日の夕食のメニューにはホトホト困っています。
レパートリが少ないのが一番問題なのですが・・・
ネットで探したり、テレビの料理番組をみたりとあれこれと探しています。
簡単・時短・安価が優先 となるとなかなか見当たらず四苦八苦デス
今月の森永のサークル雑誌に「さといもとチーズの焼きコロッケ」が載っていたので早速作ってみました
材料はさといも、チーズ、パン粉、バター、塩、胡椒、ソース、ケチャップ、マスタード、マヨネーズ、パセリです。
パセリは孫たちが食べないので買わず、さといもとチーズとバターを購入。
簡単 電子レンジを使うので時短 それに安価でした。
なにより孫たちが美味しいと言って食べてくれたのがうれしかったです
また、レパートリが一つ増えたのも良かったかな