りんご紅玉が店頭に並んでいたので早速購入
作ったのは「りんごの赤ワイン煮」です。
火力がちょっと強かったようで柔らかくなってしまい・・・大失敗
でもまぁ味はなんとかいけてるカナ
ゼラチンが一袋残っていたのでついでに「アップルワインゼリー」も作っておきました
冷めてからいただくこうと思ってま~す
りんご紅玉が店頭に並んでいたので早速購入
作ったのは「りんごの赤ワイン煮」です。
火力がちょっと強かったようで柔らかくなってしまい・・・大失敗
でもまぁ味はなんとかいけてるカナ
ゼラチンが一袋残っていたのでついでに「アップルワインゼリー」も作っておきました
冷めてからいただくこうと思ってま~す