昨夜は手話サークルの仲間とピザ会でした。

サークルの先輩で飲食店主されていた方が主催です。
みんなで30枚くらい作ったかな?
いつものピザとは違うのが、長崎のウリときゅうりのお漬物をたくさんもらったので…と、それにアンチョビを混ぜてトッピングの1つに準備されていたこと。
これがとっても美味しいの。
他にもグラニュー糖とりんごでアップルパイのようにしたり、
チョコとマシュマロをトッピングしてデザートにしたり、意外ながらも全て美味しかった!
笑顔いっぱいの楽しい時間でした。

サークルの先輩で飲食店主されていた方が主催です。

いつものピザとは違うのが、長崎のウリときゅうりのお漬物をたくさんもらったので…と、それにアンチョビを混ぜてトッピングの1つに準備されていたこと。
これがとっても美味しいの。
他にもグラニュー糖とりんごでアップルパイのようにしたり、

笑顔いっぱいの楽しい時間でした。