昼のメニューを書き忘れていました。記録ですから。
昼は冷麦でした。いつもの我が家風のお汁です。

これにナスと玉ねぎ、油揚入りのお汁。

ああつき、おろし新生姜、青紫蘇の薬味、あ、胡麻もね。ネギ入り卵焼きもつけてくれましたね。

話は飛んで夕食。あるものメニューですね。チャーシウとエゴマの葉、キャベツ。

この様に巻いていただきました。キムチの古漬けも出して一緒にいただきましたね、旨かった。

あとはかえりちりめんに大根おろし。尻尾の辛いとこを。

これはもやしですな。沖縄風に言うとマーミナチャンプル、豆腐が美味しい赤ワインも写っていますね。今日も一杯半。

まあそんなところでございました。今夜は早寝になりそうな予感。
昼は冷麦でした。いつもの我が家風のお汁です。

これにナスと玉ねぎ、油揚入りのお汁。

ああつき、おろし新生姜、青紫蘇の薬味、あ、胡麻もね。ネギ入り卵焼きもつけてくれましたね。

話は飛んで夕食。あるものメニューですね。チャーシウとエゴマの葉、キャベツ。

この様に巻いていただきました。キムチの古漬けも出して一緒にいただきましたね、旨かった。

あとはかえりちりめんに大根おろし。尻尾の辛いとこを。

これはもやしですな。沖縄風に言うとマーミナチャンプル、豆腐が美味しい赤ワインも写っていますね。今日も一杯半。

まあそんなところでございました。今夜は早寝になりそうな予感。