
昨日、JAD(社団法人 全国産業人能力開発団体連合会)主催
“平成19年度優良講座優秀者表彰式”にお招きいただいたので出席してきました。
会場の中野サンプラザには優秀者95名中62名が出席。
私の場合は去年から通信で学んでいた「ハーブコーディネーター」での受賞です。
好きなことを楽しんで学んでいただけなのに、このような賞をいただけて光栄です。

式の後には懇親会も用意されていました。
お料理の数々、美味しかったです。
例のごとく写真をとり忘れ、デザートのところで思い出して撮りました。

これを励みに、とどまることなくステップアップし続けていきたいと思います。
すごいですね~
有蘭さん、昔からこういうことが得意だったような気がします。
まさに好きだから上達するのでしょう。
これからも、好きゆえに、もっと上を目指していってくださいね。
がんばってね!
表彰されるなんて、素晴らしいです
これからの有蘭ちゃんに期待です
あと、デザート美味しそう
好きなものは努力なんていらないんですね。
思い起こせば小学生の頃、いろんなお菓子を作っては試食してもらっていましたね
ゼリーとか簡単なものだったと記憶していますが
あの時の喜びが今につながっているような気がしています。
それを思うとひろみちゃんには感謝の気持ちでいっぱいです
どうもありがとう
これからも精進していきます
これからがスタートだと感じています。
これをどこまで生かしていけるか・・課題ですね
これからも楽しんで続けていこうと思います。
花粉の季節が落ち着いたら、また今年も新しいハーブの種を蒔こうと思っています
ビュッフェ形式だったのでお料理も好きなだけいただきました
デザートも美味しかったですよ~