野菜をせいろで蒸しました♪
お鍋の中では、新じゃがを茹でて、
その上にせいろを乗せて、かぼちゃとキャベツとグリーンアスパラガスを蒸しました。
岩塩をパラパラとふって、あつあつを食べました。
美味しい!!
かぼちゃなんて、ほくほく♪
レンジでチンはお手軽ですが、せいろ蒸しにはかなわないと実感します。
お鍋の中では、新じゃがを茹でて、
その上にせいろを乗せて、かぼちゃとキャベツとグリーンアスパラガスを蒸しました。
岩塩をパラパラとふって、あつあつを食べました。
美味しい!!
かぼちゃなんて、ほくほく♪
レンジでチンはお手軽ですが、せいろ蒸しにはかなわないと実感します。