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結局試作で試したレシピではなく、塩をいっさい使わず、
北海道産のほたて水煮、万能ねぎ、酒、砂糖のみで巻きました。
ちなみにほたては卵6個に100g入れてあります。
すんんごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
ほたてのだしがきいていて、ほたての食感、旨味が楽しめます。
今回の巻きたまご、お値段は1カット350円と
いつもだしている江戸風220円よりかなり高いですが、
コスト的にはギリのところで巻いております。
商品としてお出ししてから、数日。
他スタッフ、お客様にも好評で卵を使ったお惣菜の中ではこれから
人気の高い商品になりそうです。
いずれにしろ、売れるとか売れないとか関係なく
お客様のお役に立てるよう、愛情を入れるのは忘れずに自分で納得のいくものを造るのみです。