□トントントン
今日は,調理クラブでした
21
献立
おいなりさん
ャeトサラダ
しじみ汁
梨
皆でグループに分かれて,お料理しました。
皆さんから,作った感想を聞きましたら・・・
油揚げにごはんを詰める作業が難しかったという人が
何人かいました。
普段は苦手な野菜も今日は特別に食べられた人もいました。
次回の調理クラブは何を作るのかな??と今から楽しみです。
(byま~み)
今日は,調理クラブでした
21
献立
おいなりさん
ャeトサラダ
しじみ汁
梨
皆でグループに分かれて,お料理しました。
皆さんから,作った感想を聞きましたら・・・
油揚げにごはんを詰める作業が難しかったという人が
何人かいました。
普段は苦手な野菜も今日は特別に食べられた人もいました。
次回の調理クラブは何を作るのかな??と今から楽しみです。
(byま~み)