地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

本日の給食

2011年05月27日 | 給食
fork
16

献立

 ご飯
 ブリの煮魚
 小松菜ナムル風
 サツマイモリンゴ甘煮
 味噌汁(大根,油揚げ)

beauty今日は、久々に煮魚にしました。
 ブリの切り身がおいそうだったので、ブリの煮付けデスgood
昨日の調理クラブで、使いそこなったもやしと、小松菜、人参を茹でて、ゴマ油と塩、白ゴマでナムル風に~ok
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする