19
献立
ご飯
ブリの照り焼き&ネギ焼き
ヤーコンキンピラ
白菜中華和え
ゆず味噌田楽
味噌汁(豆腐,春菊)
職員さんが畑で作ったネギ、大根、ヤーコンを沢山持ってきてくださっていて。
大根は、風呂吹き大根にして柚みそ田楽に。
ヤーコンはキンピラ。
そしてネギは、
照り焼きと一緒に焼き、たっぷりそえて。
白菜中華和えの中にも線切りネギをたっぷり。
この時期のネギはホント甘くて美味しい~デスネ
柚も、ボラさんから頂いたものです
ホントに頂いた野菜オンパレードで、しかも新鮮で美味しい!
嬉しい限りです。
ありがとうございます