5月11日の献立より
材料
・大豆
・玉ねぎ
<ドレッシング>
・ごま油(クセのないもの。サラダ油でも可)
・塩
・梅・ ・吹@
※分量は,フレンチドレッシングの感じで。
作り方
1.玉ねぎは,みじん切りにし,塩をして絞っておく。
2.ドレッシングに玉ねぎを入れ,豆を入れる。
垂ュなめに。梅垂ナ塩加減と酸味を調節するのがいいです。
梅垂ヘ、垂フようにつんとこなく、梅垂セけでもOKです
私は、すっぱいのが好きなので、垂ュし入れます。
梅垂ヘ,梅干の漬け汁です。
梅垂ナすと赤くなってしまいますが,玉ねぎとで
ほんのりピンクになって綺麗ですよ~
その時々で、いろいろ入れて下さい。
色どりで、みどり、今ならキュウリ。インゲンを入れたり。
赤も人参の塩茹で、赤ピーマンやトマトだったり。
お豆も、何種類も色の違うものを入れてもきれいで
美味しいですよ~
色々やってみて下さ~い!
材料
・大豆
・玉ねぎ
<ドレッシング>
・ごま油(クセのないもの。サラダ油でも可)
・塩
・梅・ ・吹@
※分量は,フレンチドレッシングの感じで。
作り方
1.玉ねぎは,みじん切りにし,塩をして絞っておく。
2.ドレッシングに玉ねぎを入れ,豆を入れる。
垂ュなめに。梅垂ナ塩加減と酸味を調節するのがいいです。
梅垂ヘ、垂フようにつんとこなく、梅垂セけでもOKです
私は、すっぱいのが好きなので、垂ュし入れます。
梅垂ヘ,梅干の漬け汁です。
梅垂ナすと赤くなってしまいますが,玉ねぎとで
ほんのりピンクになって綺麗ですよ~
その時々で、いろいろ入れて下さい。
色どりで、みどり、今ならキュウリ。インゲンを入れたり。
赤も人参の塩茹で、赤ピーマンやトマトだったり。
お豆も、何種類も色の違うものを入れてもきれいで
美味しいですよ~
色々やってみて下さ~い!
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