地域作業所 わくわくわ~くwww

毎日が…楽しく…わくわくしながら,わくわくわーく
盲ろう者が安心して通えるための環境を整えた作業所です

“ふりかけ”ができるまで

2007年12月26日 | 給食レシピ
par
汁物のお出汁を取った『鰹節』を使った
           “ふりかけ”です。
冷凍保存の“おかか玉”
ほぐして炒って
水分とばして煎って
もんで
もんで
ほぐして
もんで
粉にします
お塩・青海苔・白ゴマを入れ
完成clap

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の給食 | トップ | 本日のおやつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

給食レシピ」カテゴリの最新記事