我が菜園は、天候に対応できず生育不良ですが、
どうにか2度目の白菜をつけました。
昨日、温室に干し本日漬けました。
5株干しましたが、ご覧のとおり締りの悪いB級ですが自家消費ですので
ゆず、唐辛子の輪切り、昆布、決めては孝夫さんちの本柚子2個
柚子は皮を彩に、中身は風味がより一層深く味わいがよく良くなりますので、欠かせまえん。
あとは水が上がるのを待ちます、2月中は味わえるでしょう、完全、化学物質無添加の安心な漬物が
我が菜園は、天候に対応できず生育不良ですが、
どうにか2度目の白菜をつけました。
昨日、温室に干し本日漬けました。
5株干しましたが、ご覧のとおり締りの悪いB級ですが自家消費ですので
ゆず、唐辛子の輪切り、昆布、決めては孝夫さんちの本柚子2個
柚子は皮を彩に、中身は風味がより一層深く味わいがよく良くなりますので、欠かせまえん。
あとは水が上がるのを待ちます、2月中は味わえるでしょう、完全、化学物質無添加の安心な漬物が
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます