落花生も自家製です 2006年10月22日 | Weblog 落花生も豊作でしたので、 冬の日差しで天然干しして、オーブンで 余熱後180℃で25分で、香ばしい 殻付落花生で、コタツでビールが この冬の楽しみ #たのしい « 天候不順で生姜は豊作? | トップ | レタスはサイエンス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます