11月30日の観劇前のランチ
時々無性に食べたくなるのが、石焼ビビンバ。
渋谷ヒカリエの6階にある韓国料理 渋谷 水刺齋(スランジェ)へ行きました。
お目当ての石焼ビビンバ。

水刺齋では、ビビンバではなくて、ピビンパと表記されています。
石焼ピビンパです。
それほど辛くなくて、スープもとっても優しいお味。
辛いのが苦手なのに、辛いものが好きな同行の友人も、美味しい美味しいと喜んでました。

壺に入ったお惣菜は、お替り自由。
さすがにお替りはしませんでしたが、後を引く美味しさで、友人の分までむしゃむしゃ食べてしまいました。

シアターオーブのチケットを提示したところ、デザートのサービスを受けることができました。

甘酸っぱいソースのかかった杏仁豆腐。
お店構えはちょっと高級店っぽくて、入るのにちょっとためらってしまいましたが、店員さんは気さくな雰囲気で、居心地もとてもよかったです。
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時々無性に食べたくなるのが、石焼ビビンバ。
渋谷ヒカリエの6階にある韓国料理 渋谷 水刺齋(スランジェ)へ行きました。
お目当ての石焼ビビンバ。

水刺齋では、ビビンバではなくて、ピビンパと表記されています。
石焼ピビンパです。
それほど辛くなくて、スープもとっても優しいお味。
辛いのが苦手なのに、辛いものが好きな同行の友人も、美味しい美味しいと喜んでました。

壺に入ったお惣菜は、お替り自由。
さすがにお替りはしませんでしたが、後を引く美味しさで、友人の分までむしゃむしゃ食べてしまいました。

シアターオーブのチケットを提示したところ、デザートのサービスを受けることができました。

甘酸っぱいソースのかかった杏仁豆腐。
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